طريقة حذف حساب انستقرام نهائيا للاندرويد، كثير من الاشخاص الراغبين في حذف حساباتهم على تطبيق انستقرام، لكنهم قد يواجهون بعض العقبات بسبب عدم القدرة على حذف الحساب بشكل نهائي أو في فترة محددة، ولكن قبل اتخاذ هذه الخطوة تحتاج لمعرفة أن حذف الحساب سيؤدي إلى ضياع جميع الوسائط والمعلومات والبيانات الموجودة عليه ولا يمكن استرجاعها مرة أخرى، ولكن اذ كنت ترغب في حذف الحساب بشكل نهائي لا يمكن استرجاعه سوف نعمل على ذلك من خلال هذا السياق على طريقة حذفه من خلال الهاتف الخاص بك، لهذا سوف نترككم في طريقة حذف حساب انستقرام نهائيا للاندرويد.

طريقة حذف حساب انستقرام نهائيا للاندرويد

يود الكثير من الأشخاص حول العالم في تعطيل حسابتهم الشخصية وذلك لأسباب خاصة بهم، ولكن يجب علم أن اذا كنت في تعطيل حسابك الشخصي على تطبيق انستقرام فذلك سيؤدي الى تعطله بشكل رسمي ولا يمكن استرجاعه بأي طريقة كانت، إلا من خلال أنشاء حساب جديد رقم جديد وبريد إلكتروني أخر، ويتم ازالة ذلك الحساب، واذا كنت تود حذف الحساب بشكل كامل اتبع الخطوات التالية:

  • اولا عليك الدخول الى الرابط الخاص في تعطيل حساب الانستقرام الخاص بك وهو من هنا.
  • قم في اختيار حذف الحساب سوف تظهر لك قائمة بما الكثير من الاختيارات الذي تعمل على حذف حسابك.
  • قم في اختيار أيقونة تعطيل حسابي، سوف تظهر لك قائمة لتأكد من الطلب ولماذا تريد تعطيل حساب أملئ الخانات الفارغة بما يناسبها وبعد ذلك قم في التأكيد.
  • تقوم في الضغط على خيار حذف الحساب بشكل نهائي، وسوف يظهر لك التطبيق كلمة المرور لتأكيد طلبك بصورة نهائيا، ثم قم بنقر على موافقة على حذف الحساب بشكل نهائي.

طريقة تعطيل حساب انستقرام مؤقتا

يرغب الكثير من مستخدمين تطبيق انستقرام في تعطيل حسابهم الشخصي بشكل مؤقت وذلك لأسباب خاصة مثل الدراسة أو العمل، وتعمل هذه الطريقة على الاحتفاظ في الوسائط، والمعلومات، مقاطع الفيديو، وجميع البيانات الموجودة في الحساب، لاستخدامها بعد استرجاع الحساب من وضع التعطيل المؤقت، فكونوا معنا للتعرف على طريقة تعطيل حساب انستقرام مؤقتا من خلال اتباع الخطوات التالية:

  • قم في الدخول الى الرابط الخاص في تعطيل الحساب بشكل مؤقت من هنا.
  • عند الدخول الى الموقع سوف تلاحظ قائمة على اليمين، سوف تختار حذف الحساب مؤقت أو حذفه بشكل دائم، عليك النفر على الخيار الغاء تفعيل الحساب مؤقتا.
  • يجب العلم أن بعد القيام في هذه الخطوات، لا يمكن اعادة استخدام الحساب الا عند دخول كلمة المرور بعد ايام من التفعل.